.

Kegiatan Bakti Sosial SMKN 1 Tasikmalaya dengan pembagian masker kain untuk masyarakat sekitar sekolah kerjasama home industri yang terdampak covid-19. Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian lembaga pendidikan terhadap kondisi saat ini dimana wabah covid-19 sudah benar – benar memberikan dampak dan terasa bagi masyarakat terutama dampak kesehatan. Secara teknis sekolah memesan masker kain meskipun dengan jumlah terbatas melalui home industri warga dan dibeli oleh sekolah kemudian disalurkan kembali ke warga sekitar terutama yang ada di Wilayah RW 07 Kelurahan Nagarasari Kecamatan Cipedes Kota Tasikmalaya. Hadir langsung Bapak Ketua RW 07 yaitu Bapak Endik Supriatna untuk menerima bantuan masker kain secara simbolis dari Ibu Kepala Sekolah dan disaksikan oleh seluruh Bapak/Ibu Guru melalui video conferensi yang sedang dilaksanakan bersamaan dengan rapat koordinasi virtual. Bapak Ketua RW 07 menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan dan kepedulian warga sekolah terhadap warga RW 07.
SMK Bisa SMK Hebat