KUNJUNGAN DIREKTUR PEMBINAAN SMK

7 Oktober 2020

Pada hari rabu 7 oktober 2020 pukul 10.00 WIB, SMK Negeri 1 Tasikmalaya mendapat kunjungan dari Bapak Direktur Pembinaan SMK Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Bapak Dr. Ir. M Bakrun, MM. Pada kesempatan kunjungan ke SMK Negeri 1 Tasikmalaya Bapak Direktur meninjau sebagian besar fasilitas yang dimiliki oleh SMKN 1 Tasikmalaya.

Kegiatan dimulai meninjau kegiatan virtual zoom dalam rangka persiapan uji sertifikasi kompetensi LSP SMKN 1 Tasikmalaya skema Akuntansi dan Keuangan lembaga yang diikuti oleh Bapak/Ibu Guru pengajar kompetensi keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga.
Selanjutnya menuju ruang praktikum perhotelan yaitu laundry, disana beliau menyampaikan pesan agar laundry dapat segera diaktifkan dengan maksimal meskipun dalam kondisi pandemi covid 19 misalkan dengan strategi online untuk pemesanannya. Salain meninjau pembangunan gedung pusat COE yang sedang dibangun juga bersilaturahmi dengan Bapak/Ibu Guru di ruang guru dan berpesan untuk efektifitas kegiatan KBM Daring.

Banyak masukan terkait perkembangan SMKN 1 Tasikmalaya yang beliau sampaikan agar menjadikan motivasi untuk pengembangan lebih baik dan sekolah ini lebih maju kedepannya.

(Admin : @aher2020)