SMKN 1 Tasikmalaya, Juara 1 Pencak Silat Tk. Provinsi Jawa Barat

YESS…..!!! SMKN 1 TASIKMALAYA….JUARA…!!!

KOMPETENSI OLAHRAGA SISWA NASIONAL (KOSN)

JENJANG SMK CABANG OLAH RAGA PENCAK SILAT TAHUN 2021

Sebuah kebanggaan bagi SMKN 1 Tasikmalaya, salah satu siswa terbaiknya yaitu Sdr. AJI SUKMAJI siswa kelas XII Akuntansi berhasil meraih Juara 1 pada event Kompetensi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Jenjang SMK Cabang Olahraga Pencak Silat untuk kategori Tunggal Putera Tahun 2021.

Pada kelas ini Aji Sukmaji berhasil menjadi yang terbaik dari 26 perwakilan SMK se-Jawa Barat dan berhak untuk mewakili Jawa Barat pada event tingkat nasional.

Kami berharap pada event tingkat nasional nanti, SMKN 1 Tasikmalaya melalui Aji Sukmaji dapat meraih hasil terbaik yang membanggakan Jawa Barat dan pastinya SMKN 1 Tasikmalaya.